南雄龙华山温泉

文章来源: 发布时间:2015-12-04 11:21:56
 
 
龙华山温矿泉度假村位于粤北古镇南雄市西北6公里的龙华山麓脚下,丰富的天然温泉蕴藏其内,大自然赐予四口日夜不停流,人们可闻可饮的自涌重碳酸温泉口,被地矿部斟评为“珍稀温矿泉水”。
龙华山温矿泉度假村位于粤北古镇南雄市西北6公里的龙华山麓脚下,丰富的天然温泉蕴藏其内,大自然赐予四口日夜不停流,人们可闻可饮的自涌重碳酸温泉口,被地矿部斟评为“珍稀温矿泉水”。度假村经名山高人斟点依大风水格局,合温泉自涌地点,北建天池面积200平方,分高、中、低温池、水疗台。在泡温泉中体会“洗弃烦心事,又是好一天”的境界。南建八卦温泉,把人的十二生肖镶入八个卦位池,在泡温泉中体会 “沐八卦,转乾坤”的作用。南北之中建有长50米面积1000平方的温泉游泳馆,地下温泉迷宫,在泡温泉中体会“下地入宫寻往事,死去活来又一回”脱俗之感。东南建有保健中心,水上餐厅,西南建有风格各异的宾馆区和别墅区,以营造家庭氛围,乡土风情,风水与人体相合为主题,体会“日沐温泉浴,夜闻鸟虫鸣,春梦一觉醒,仿如在仙境”。
度假村泉温60度,含偏硅酸、二氧化碳、锶、镁等十六种人体所需的微量元素,被国家地矿部和卫生局授予"珍惜矿泉水"的荣誉称号,对于神经衰弱、风湿病、关节炎、皮肤病、疲劳恢复、感冒润肤等有明显效果。
度假村经名山高人斟点依大风水格局,合温泉自涌地点,北建天池面积200平方,分高、中、低温池、水疗台静动有谐,体会到一览众山小“百泉尽沐身,心静涤尘埃,洗弃烦心事,又是好一天”的境界.南建八卦温泉,把人的十二生肖镶入八个卦位池,在泡温泉中体会 “沐八卦,转乾坤”的作用.龙华池(南天池)在村内最高点,有隔山湛凌两水之能。南北之中:人工垒起一座山依圆润四周来风,南北之中建有长50米,面积1000平方的温泉游泳馆,让人们在运动中体验温泉水的作用。南北之中建一地下温泉迷宫,在泡温泉中体会“下地入宫寻往事,死去活来又一回”脱俗之感.东南建有保健中心,东北建有水上餐厅,正南和西南建有风格各异的宾馆区和别墅区:有采用天然杉木按风水五行建成的水木龙华、金木龙华、土木龙华、火木龙华、杉木坊、杉木居、怡然阁和宾馆A区、B区等居住区。以营造家庭氛围,乡土风情,风水与人体相合为主题,体会“日沐温泉浴,夜闻鸟虫鸣,春梦一觉醒,仿如在仙境”清心正本作用。
度假村内项目设置主要是体现人与自然合谐,融进风水格局中,员工时刻用“感恩的心”为顾客服务.几年来体悟到“泡温泉不是洗澡而是一种养生文化”,总结出一套泡温泉的养生方法:“泡温泉三字经”和演绎“静泡养心、动泡养筋、禅泡养精、悟泡养神、心泡养生、身泡养命”的养生道理,通过借风,借水,借鸟,借人形成天地人浴的最高养生境地。