2017年“韶关人游韶关”旅游文化节正式启动

文章来源: 发布时间:2017-04-29 19:02:02
    4月29日,由韶关市旅游局指导、韶关市旅游协会主办、韶关市鑫金汇嘉阳投资开发有限公司协办、韶关广成文化传播有限公司承办的2017年首届“韶关人游韶关”旅游文化节在鑫金汇正式启动。韶关市旅游局副局长朱伙新,各县(市、区)旅游局代表,以及韶关多家旅游企业代表出席。
 
 
    本届旅游文化节活动丰富多彩,五一小长假3天共设6场节目表演,此外现场还有四大展区,分别为来自各县(市、区)十多家景区景点展区、旅游商品展区、土特产展区以及饮食区。旨在将各县(市、区)的年度节庆活动、地方特色小吃、地方旅游商品以及土特产向韶关市民展示,让更多的韶关人了解韶关的旅游发展情况,充分认识本地的旅游特色和优势,从而激发更多人参与本地观赏旅游,悠闲度假旅游以及自驾车游。
 

 
    韶关旅游具有得天独厚的资源优势,首届“韶关人游韶关”旅游文化节为韶关人旅游宣传树立一种新的观念,从基础层面发展深层次的旅游,打造韶关旅游的新名片,进一步推广我市旅游产品、宣传我市旅游形象。