/div>

韶关(奥园)旅游集散中心正式开放,提升我市旅游公共服务

文章来源: 发布时间:2017-04-29 19:05:32
    随着韶关旅游市场扩大,旅游集散中心作为城市的一项旅游基础设施和新兴旅游运作方式应运而生。4月29日,集旅游集散、咨询服务和旅游活动等功能于一体的韶关市旅游综合服务平台——韶关(奥园)旅游集散中心在奥园文旅城正式对外开放。韶关市副厅级干部王伟阳、韶关市旅游局副局长陈祎、奥园集团(韶关)有限公司总经理申司昀等领导及韶关各大旅行社、旅游景点、酒店等合作伙伴、行业媒体记者等嘉宾参加了揭牌仪式。 
 

 
    为进一步加强韶关市旅游集散服务体系建设,提升全市旅游接待服务功能,满足本地市民及来韶游客个性化、多样化出行需求,韶关(奥园)旅游集散中心正式运营。今后市民和外地游客想要外出旅游或游览韶关,可到韶关(奥园)旅游集散中心进行旅游信息咨询。在集散中心,市民和游客可以享受到最新的旅游咨询服务、旅游产品预订、景区展示推介、票务代理、酒店预订、旅游商品及餐饮等便民服务。集散中心是联合交通客运、旅游业务服务、农特产品展销于一体,形成“吃、住、行、游、购、娱”齐备的休闲地和游客集散中心。同时,市内交通客运、旅行社、景区景点、酒店餐饮等服务部门可以在集散中心设立派驻机构,通过这一中介环节,为市民和游客提供导游指南、代售景点门票、办理住宿登记、订餐服务等“一条龙”服务。
 
领导和嘉宾参观韶关(奥园)旅游集散中心


市民和游客参观韶关(奥园)旅游集散中心
 
    韶关(奥园)旅游集散中心今日正式对外开放,现场还有韶关旅游景点景区展览、名优特产展销、超级巨星模仿秀全球美食之旅等活动,吸引了大批市民前来参观、品尝。
    地址:韶关市武江区惠民北路奥园文旅城B3栋