/div>

市旅游局到综治联系点罗坝镇开展调研工作

文章来源: 发布时间:2017-05-03 20:33:00
    为认真贯彻落实市政法委、市综治委《关于做好第四批综治委成员单位联系点工作的通知》(韶市政字〔2017〕32号)要求,切实做好联系点社会治安综合治理及平安建设工作,认真履行好成员单位的职责,了解和掌握联系点开展综治维稳工作的情况,5月3日,市旅游局党组书记彭海、副局长朱伙新和市旅游局联系罗坝镇社会治安综合治理工作领导小组成员一行到联系点始兴县罗坝镇调研综治维稳工作。
 

 
    在罗坝镇,调研组一行听取了罗坝镇镇委书记何祺琦、副书记卢志祥等负责人对罗坝镇综治维稳和创建平安景区工作的基本情况介绍,共同分析了罗坝镇综治维稳工作的难点,并对可能存在的不稳定因素进行了分析排查。


 
    调研组一行表示将认真按照市综治办确定的职责分工,结合罗坝镇实际,对综治维稳及平安景区创建工作给予大力支持,积极帮助联系点解决实际困难,同时对做好下一步工作提出了意见和建议。
 
来源:市旅游局办公室