王伟阳一行到小坑经律论文化旅游小镇开展旅游安全风险隐患排查工作

文章来源: 发布时间:2017-05-03 20:45:00
    5月3日,韶关市政府副厅级干部王伟阳、市旅游局副局长陈祎一行到曲江区小坑经律论文化旅游小镇开展旅游安全风险隐患排查工作,曲江区旅游局及景区主要负责人陪同参加检查。
    王伟阳一行听取了企业相关负责人关于景区安全的基本情况介绍,并详细检查了景区内安全警示标识、消防设施、安全防护措施、安全通道、安全出口和应急防范情况、安全生产应急预案等规章制度的制定和执行情况等。
 

 
    检查过程中,王伟阳指出景区要高度重视安全生产工作,一是增强旅游安全生产意识,进一步提高安全生产管理理念,完善安全设施;二是强化节日期间安全管理,制定好安全应急预案和24小时值班制度,明确各岗位安全职责;三是突出源头预防,加强员工安全知识培训,逐步提升企业安全工作水平,营造一个安全稳定的服务环境。
 
通讯员:黄靖