市旅游局朱伙新副局长赴曲江区开展A级旅游景区集中检查

文章来源: 发布时间:2017-05-09 08:31:00
    为建立健全A级旅游景区动态管理机制,持续提升景区服务质量,根据省旅游局统一部署,5月上旬起,市旅游局开始对全市所有A级旅游景区开展集中检查。
    5月9日,市旅游局副局长朱伙新带领行业监管科负责同志,先后对曲江区枫日泉、马坝人遗址、曹溪温泉度假村等景区进行了全面检查,曲江区副区长包玉兰、曲江区旅游局及相关企业负责人员陪同检查。
    检查组详细检查了景区内设施建设、文明旅游、环境卫生、服务质量、建筑物协调性、安全管理制度等情况。通过现场检查及查阅资料等手段,了解景区目前的经营情况及存在问题,认真听取了景区的整改汇报和发展思路,并提出了指导性的意见和建议。朱伙新副局长强调,景区要严格按照《旅游景区质量等级的划分及评定》标准,对发现的问题及时整改,不断加强基础设施建设,提升服务质量水平,真正为游客提供安全、优质、满意的旅游服务,努力提升我市旅游景区的质量及服务水平。
    随后,检查组来到曲江区沙溪镇百丈崖,实地考察和指导百丈崖创建3A级景区工作,详细了解了百丈崖创建3A级景区所具备的优势和存在的一些问题,与企业负责人深入交换了意见,并对创A级景区提出了明确要求,百丈崖负责人也表示力争在今年内完成整改工作。
 
通讯员:黄靖