市旅游局副局长陈忠带队到新丰检查文明旅游景区创建工作

文章来源: 发布时间:2017-06-27 18:57:00

    6月27日,市旅游局副局长陈忠、规划发展科科长邱玉书等一行在新丰县旅游局局长李玮莹、副局长温阳光的陪同下来到了新丰县视察“文明旅游”、“文明景区”建设情况。市旅游局副局长陈忠等一行沿途视察了新丰江源温泉度假山庄、云天海温泉原始森林度假村等A级景区。
 


 

    自新丰开展创建文明景区以来,新丰江源温泉度假山庄和云天海温泉原始森林度假村从氛围营造、环境卫生、定期督查等角度迅速开展系列创建活动。景区内部环境卫生一直保持良好,布置特色景观,清洗户外游客休憩设施,规范指示牌等,内外结合,构建一个和谐、文明的景区。再加上新丰旅游不定期地对景区开展督查,发现问题及时开出整改单,并要求其第一时间整改,保证创建活动有效、高效地开展。
    市旅游局陈忠副局长等一行对新丰江源温泉度假山庄、云天海温泉原始森林度假村等A级景区的定位和建设取得的成绩给予充分肯定,陈忠指出,新丰要充分认识旅游景区建设的重要意义,增强旅游项目建设的责任感和使命感,进一步提高大景区规划水平,创新体制机制,突出重点,整合资源,努力破解难题,强化保障措施,扎实推进旅游景区建设。
 

通讯员:余玉兔