市旅游局朱伙新副局长带队开展全市宾馆饭店创文督导行动

文章来源: 发布时间:2017-07-11 08:40:00
    为充分做好全市宾馆饭店创文迎检工作,7月10日至11日,市旅游委组织市公安局、市工商局、市旅游局成立联合督导组,对市辖三区及丹霞山景区周边共18家宾馆饭店创文宣传工作进行了实地督导。
 

 
    由市旅游局副局长朱伙新带队的督导组一行,先后走访了锦城宾馆、维也纳酒店、曹溪温泉度假村、碧桂园凤凰酒店等企业,仔细对照全国文明城市实地考察场所测评表,对各企业创文宣传、投诉处理、亮证经营、规范服务等情况进行了详细查看。对于督查中发现的问题和不足,现场对各企业负责人员进行了反馈和指导,要求其对照标准,立即整改。
    督查中,朱伙新副局长强调,各宾馆酒店在文明城市创建工作中,要进一步突出社会主义核心价值观、文明旅游、诚信经营、节俭养德等公益广告宣传,建立高效的投诉处理机制,深入规范服务流程,努力营造浓厚的文明城市创建氛围,确保顺利通过测评。
    下一步,市旅游委将坚持问题导向,不断加大督导力度,夯实责任,狠抓落实,继续深入推进宾馆饭店创文工作的开展。
 
来源:市旅游局行管科