市旅游局林炜东局长率队督导全市旅游企业创文工作

文章来源: 发布时间:2017-07-13 18:50:56

    为充分做好全市旅游企业创文迎检工作,营造浓厚的创建氛围,7月13日,市旅游局局长林炜东、副局长朱伙新、行业监管科科长李奕萱一行深入各旅游企业,对部分旅行社、宾馆饭店创文工作推进落实情况进行了实地督查和指导。
 


 

    林炜东一行先后来到广东中旅旅行社、教育旅行社、风采假日旅行社、遇上柠檬精品酒店、小岛饭店等旅游企业,对各企业的公益广告宣传、环境卫生保洁、文明规范服务和投诉处理机制等进行了仔细的检查,并提出整改意见,要求各企业对照标准,立即整改。
 


 

    林炜东局长强调,各旅游企业一定要提高认识,围绕创文工作大局,切实增强责任感、使命感和紧迫感;要对照测评标准,针对问题清单,狠抓薄弱环节,立即落实整改,确保高标准、高质量完成创建任务,为我市文明创建贡献力量、增光添彩。    
 

来源:市旅游局行管科