始兴县召开心泉谷温泉旅游度假小镇推进会

文章来源: 发布时间:2017-05-12 09:03:00
    为加快创建广东省全域旅游示范区的步伐,推进始兴县旅游项目的落地建设,5月12日上午,始兴县召开了心泉谷温泉旅游度假小镇旅游项目推进会,佛山市顺德区恒富房地产投资有限公司代表等参加了会议。
 

 
    会议要求,一是要迅速组建县、镇、村及开发公司几个层次的工作机构,加强项目推进的协调对接;二是开发公司近期内要做出项目规划,明确工作方向和重点;三是要做实做细征(租)山、水、林、地及地表物的调查摸底工作;四是开发公司要充分统筹好项目资金,健全财务管理制度,保障资金,确保工作有序推进;五是要认真开展政策和程序的研究分析,增强工作的前瞻性和针对性,切实解决实际问题;六是要牢固树立依法依规建设理念,主动工作,强化责任,全力推进心泉谷温泉旅游度假小镇项目,争取项目早日动工建设,为始兴创建全域旅游示范区做出积极贡献。


 
    据悉,心泉谷温泉旅游度假小镇项目是佛山市顺德区恒富房地产投资有限公司充分利用始兴总甫温泉资源打造的大丹霞山旅游产业圈温泉旅游项目。该项目总投资30亿元人民币,结合周边的生态、人文等资源,建设露天温泉、度假酒店、森林公园、田园风光带、旅游及商住地产等。
 
来源:始兴旅游