/div>

暑假南雄户外欢乐节开幕,功能全新提升,获游客点赞

文章来源: 发布时间:2017-05-15 08:55:00
    近日,随着气温的日渐提升,又到了一年之中的漂流季。5月14日,备受关注的5.19中国旅游日系列活动之暑假南雄•户外欢乐节暨泉水谷漂流2017年开漂仪式在泉水谷漂流度假村隆重举行。
 


 
    此次开漂仪式上,来自韶关、江西赣州、大余、信丰等周边地区的旅行社1200多位游客参与了试漂体验,并参观了泉水谷今年新开放的庭前花园、游泳戏水池、百亩荷花池等几处游玩项目,游客纷纷表示越来越丰富的娱乐项目为泉水谷增添了新的吸引力。
 


 
    据了解,泉水谷漂流度假村自2015年5月建成开业以来,每年夏季接待来自省内外的游客十余万人,获得广大游客的喜爱,被誉为“岭南第一漂”。南雄市旅游局局长郭秀丽表示,泉水谷漂流已经成为我市及周边县(市、区)广大市民回归自然、放松心情、消夏避暑的一个好去处,也为我市旅游增添了新风采,注入了新活力,有效填补了南雄夏季旅游的亮点空缺。泉水谷漂流是我市继“姓氏文化名都”、“银杏染秋”等旅游品牌后的又一亮丽名片。
 

 
    泉水谷漂流今年开漂之际,恰逢5.19中国旅游日的临近,南雄市结合今年中国旅游日的主题“旅游让生活更幸福”,开展了一系列的旅游优惠活动,旨在推动游客和市民的旅游热情,并引导旅游企业更好地服务和满足人民群众日益增长的旅游需求。
 
来源:畅游南雄