市旅游局对翁源县申报旅游民宿、驿站的企业进行现场检查与指导

文章来源: 发布时间:2017-06-28 17:30:00

    6月28日,市旅游局副局长陈忠一行前往翁源县,对翁源县正在申报星级乡村旅游民宿、驿站的企业进行检查审核,翁源县旅游局局长邬国锋陪同检查。
 


 

    为贯彻落实《韶关市人民政府关于加快发展大旅游的实施情况》,按照市委、市政府工作部署要求,结合韶关市人民政府办公室印发的《关于加快发展乡村旅游指导意见》,去年,市旅游局开展了星级乡村旅游民宿、旅游驿站申报工作,翁源县旅游局根据文件精神积极组织符合条件的企业申报,全县共申报了6家星级乡村旅游民宿、8家旅游驿站。当天,市旅游局副局长陈忠一行实地检查了江美小厨、幽兰山庄、桃园农家乐等6家正在申报星级乡村旅游民宿、旅游驿站的企业,对部分存在乡村特色的农家乐(民宿)给予了充分的肯定,同时亦对部分标准及细节性问题提出了宝贵的指导意见。
 


 

    企业负责人纷纷表示,将会及时对照民宿、驿站的标准查漏补缺,力争顺利达标,早日通过星级乡村旅游民宿、旅游驿站评审验收。
 

来源:翁源旅游