韶关市旅游局组团参加2018西安丝绸之路国际旅游博览会

来源:韶关市旅游局发表日期:2018-03-30

       2018年3月30日,由陕西省旅游发展委员会主办的“2018西安丝绸之路国际旅游博览会”在曲江国际会展中心盛大开幕,本届丝路旅博会以“优质旅游·共享发展”为主题,以打造国际一流旅游展会为目标,以业态丰富、区域合作、产品优质、旅游惠民为最大亮点。



       2018西安丝绸之路国际旅游博览会从参展规模、布展面积、国内外卖家以及参展人数等方面全线升级。据了解,参加本届博览会的国际参展商来自35个国家和地区;国内31个省区市的500余家旅游机构、航空公司、邮轮、旅游媒体等;国内外特邀买家500余名。设置国际展区、国内展区、陕西展区、消费展区、温泉展区、美食展区、自驾游及房车露营展区7大“主题馆”,集中展示丝绸之路沿线国家和地区旅游景区、产品线路和地方特色民族文化。




       西安是古代丝绸之路的起点,韶关地处“海上丝绸之路”重要的陆路节点,为了更好地宣传韶关旅游资源、展示韶关旅游城市形象,我局组团参加了展会,现场向国内外游客发放《韶关旅游》宣传折页、光碟和纪念品等宣传资料2000多份,吸引了不少现场观众前来咨询,充分展示“善美韶关”的旅游魅力,极大宣传了韶关在全国的旅游知名度。

来源:市旅游局市场科