促进旅游产业发展:韶关市旅游协会会员大会暨换届选举大会圆满举行

来源:韶关市旅游局发表日期:2018-04-04 11:05:00

 4月2日下午,韶关市旅游协会会员大会暨换届选举大会圆满举行。市旅游局及各县(市、区)旅游局领导出席了本次会议。

 

 

 在换届大会上,莱斯大酒店董事长刘晓钟、省中旅韶关分公司总经理肖思伟分别上台作了韶关市旅游协会工作报告、韶关市旅游协会财务收支情况报告。

 

(刘晓钟作韶关市旅游协会工作报告)

 

(肖思伟作韶关市旅游协会财务收支情况报告)

 

 会上,全体与会人员共同审议修改了《韶关市旅游协会章程》、并审议通过了《韶关市旅游协会会费管理办法》《韶关市旅游协会换届选举办法》等协会制度。随后,现场通过无记名投票表决选出新一届理事会成员。

 

(与会人员在填写选票)

 

 经过无记名投票选举,韶关市旅游发展投资有限公司董事长卢少新当选韶关市旅游协会会长,莱斯大酒店董事长刘晓钟等9人当选韶关市旅游协会常务副会长,仁化丹霞山经营公司总经理张文彬等9人当选韶关市旅游协会副会长。

 新一届韶关市旅游协会理事会成员名单如下:

 

 

 会上,市旅游局局长梁祖超,副局长朱伙新、陈祎对当选的新一届韶关市旅游协会会长、常务副会长、副会长、常务理事、监事长、监事、理事进行授牌,向秘书长颁发证书。

 

 

 最后,新任韶关市旅游协会会长卢少新、市旅游局局长梁祖超分别上台讲话,他们都对新一届市旅游协会理事成员寄予期望,希望在新一届理事成员的带领下,将韶关旅游产业引向一个新高潮,开启韶关旅游新篇章。

 

(韶关市旅游局局长梁祖超讲话)

 

 此次大会的顺利举行以及新一届旅游协会理事成员的成功换届,标志着我市旅游行业改革迈出了关键一步,对日后不断完善行业协会职能、理顺行业管理和服务的关系有着重要作用,是促进旅游产业朝着更好的方向发展的一项重要举措。

 

文、编辑:Lemon