百分百用心成就韶关旅游,您的满意是我们的不懈追求!

来源:韶关市旅游局发表日期:2018-04-08

 随着生活水平的提高,人们对外出旅游也越来越感兴趣,为提高韶关市旅游工作水平,了解、满足来韶游客游玩需求,提高旅游服务质量,促进韶关市旅游健康发展,韶关市旅游局精心准备了一份“2018善美韶关旅游问卷调查”,诚邀来韶游客填写调查问卷,对韶关旅游提出意见和建议。

 

 

 

 

 在清明假期,在丹霞山、南华禅寺、珠玑古巷等主要景区以及高铁站旅游咨询中心等地方,通过问卷调查,了解游客需求,提高韶关旅游的发展,不断了解和提升游客的需求,让游客来韶体验更好。

 从今天起,韶关市旅游局组织志愿者在景区做线下调查,在各大游客人流密集地收集问卷调查,收集来韶游客对韶关旅游的意见和建议。

 

 

 

 

 如果大家也正好在现场,欢迎您为韶关旅游提出宝贵的意见和建议,我们一起期待韶关旅游的明天会更好!

 

整理、编辑:琪琪