市旅游局检查指导始兴县3A级景区创建工作

来源:韶关市旅游局发表日期:2018-04-12 16:54:00

 4月12日,韶关市旅游局副局长朱伙新率行业监管科有关人员赴始兴县检查指导A级景区创建工作。始兴县旅游局副局长吴瑞军及有关同志陪同检查。

 

 

 检查组对今年拟创建国家3A级旅游景区进行了现场检查指导。实地察看了开心农庄和古塘秋水山庄,听取了景区负责人的情况介绍,详细了解了景区规划和拟建项目,与景区负责人就如何利用景区资源切实推进景区创A建设进行了深入的探讨和研究。

 

 

 检查组指出景区在现有工作的基础上,仍需继续在旅游产品开发、“硬件”建设、管理服务等方面加大工作力度。要按照3A级旅游景区标准完善相关旅游服务设施和公共服务功能,进一步丰富景区文化内涵,增强景区的吸引力,提升景区形象,将景区打造成一个生态环境优美、文化内涵丰富、旅游功能完善的独具特色的国家3A级旅游景区。