市旅游局组织参加2018中国西北旅游营销大会

来源:韶关市旅游局发表日期:2018-04-13

 为全面展示韶关旅游形象,学习借鉴外省市旅游宣传经验,开拓西北地区客源市场,推介韶关优质旅游资源,4月13-15日,韶关市旅游局积极组织各县(市、区)旅游局,参加了在宁夏银川国际会展中心举办的2018西北旅游营销大会。

 

 

 大会期间,我市通过旅游宣传视频播放、旅游商品展示、旅游宣传品发放、公众互动活动等方式展示宣传韶关旅游资源,共计发放旅游宣传资料千余份、招商手册100份,吸引了与会代表、旅行商、参观群众咨询观摩。

 

 

 据悉,由宁夏回族自治区人民政府主办,宁夏回族自治区旅游发展委员会、西北旅游协作区秘书处承办的2018中国西北旅游营销大会是由西北地区丝绸之路沿线六个省级旅游委(局)联合举办,全国各省区市旅游部门、旅游协会和名城、名景、名企共同参与的国内规模最大的春季旅游促销与供需交流交易盛会。大会于2013年由陕西发起,西北携手,已成功举办五届。大会的服务宗旨是搭建产业服务平台、发布年度旅游信息、实现供需直面互动、满足行业旅游推广和民众出游导航需求。

 

来源:市旅游局市场科