中共韶关市旅游局机关党支部开展纪念建党97周年活动

来源:韶关市旅游局发表日期:2018-06-29 19:11:00

 为纪念中国共产党建党97周年,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,激励党员干部继承、发扬党的光荣传统和优良作风,6月29日,中共韶关市旅游局机关党支部开展纪念建党97周年主题党日活动。

 当天上午,全体党员干部来到结对扶贫村——仁化县大桥镇大桥村,党组书记、局长梁祖超同志向扶贫村干部了解生活困难党员情况,组织党员干部走访慰问生活困难老党员钟燕娇、候任妹,向她们致以节日的问候,并送上慰问金,把党的温暖送到他们的手中。

 随后,全体党员干部前往仁化县城口镇瞻仰铜鼓岭红军烈士纪念碑,缅怀在战争中牺牲的红军烈士,并重温入党誓词。通过重温入党誓词行动,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命。

 

 

 下午,全体党员干部到达湖南省汝城县沙洲村。在沙洲村红色文化陈列馆,党员干部参观了红军革命历史文物、图片和影像资料,了解“半条被子”的军民鱼水情,缅怀革命先辈们在汝城的光辉事迹。

 活动后,党支部书记、副局长朱伙新同志强调,通过开展纪念建党97周年主题党日活动,党员干部们要向革命前辈学习无私奉献的精神,不断保持共产党员的先进性和纯洁性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

 

来源:市旅游局办公室