“十大重点行动”,全力推动我市全域旅游发展

来源:韶关发布发表日期:2018-07-06

 7月6日,全市旅游工作会议在始兴县召开。会议指出,要高度重视全市旅游环境整治工作,围绕我市2018年旅游工作“十大重点行动”,全力推动我市全域旅游发展。副市长李欣出席会议并讲话。

 李欣传达了副省长黄宁生来韶调研旅游工作的指示精神和市委书记莫高义对旅游工作的具体要求。会议对全市旅游环境整治情况及全市旅游重点项目建设进展情况、存在问题进行通报。始兴县、仁化县、曲江区、南雄市、乳源瑶族自治县等就辖区内旅游工作情况进行发言。

 

 

 

(全市旅游工作会议现场)

 

 会议要求,要进一步提高政治站位,抓紧抓实旅游环境建设和秩序整治,提升旅游公共服务水平,打响善美韶关旅游品牌,共同维护和提升韶关优秀旅游城市的良好形象。

 各县(市、区)和市直有关部门要认清韶关旅游工作形势,以落实2018年旅游工作“十大重点行动”作为全年工作抓手,重点推动四大景区建设、旅游招商推介、红色旅游发展、旅游环境提升、重点项目建设等工作;要把发展全域旅游摆在突出位置抓紧抓好,按省要求把韶关打造成为全域旅游示范市。

 市直有关部门、各县(市、区)分管领导、旅游局长及相关部门负责人等参加会议。

 

来源:韶关发布