国庆假期,市旅游局一行到始兴县开展旅游巡查工作

来源:韶关市旅游局发表日期:2018-10-06 16:03:00

       10月6日上午,市旅游局副局长朱伙新一行先后到始兴的高速出口旅游自愿者服务站、红围、古塘秋月山庄进行了实地巡查,详细了解始兴国庆旅游工作的开展情况,对旅游景区周边环境整治,景区防火等情况提出具体要求,指导始兴志愿者服务站做好国庆游客服务工作,始兴县旅游局局长朱慧芳参加了此次巡查。




       在古塘秋月山庄,朱伙新副局长与古塘秋月山庄的负责人共同讨论了景区建设,特别是对古塘秋月山庄未来的发展和定位进行了深入交流与探讨。



       在巡查过程中,朱伙新指出:景区周边环境要强化保洁,加强景区周边旅游环境整治,给游客一个整洁舒适的旅游环境。特别要进一步加强景区安全检查,做好防火工作,严防火灾事故发生,度过一个平安愉快的国庆假期。

通讯员:刘芃程