市旅游局一行到曲江察看首家景区旅游纠纷调解室设立情况

来源:韶关市旅游局发表日期:2018-10-10 12:05:00

       10月10日上午,市旅游局副局长朱伙新一行到曲江区曹溪温泉度假村进行实地察看,详细了解曹溪温泉度假村旅游纠纷调解室的设立情况,并对该景区设立旅游纠纷调解室提出具体要求,曲江区旅游局局长李建宏陪同察看。
 


       在察看过程中,朱伙新指出:曹溪温泉度假村作为韶关市设立的首家景区旅游纠纷调解室,要及时妥善处理各种旅游纠纷,给游客提供一个良好的旅游环境,把矛盾纠纷化解在发生地,化解在萌芽状态,让游客游得开心,玩得舒心。



       近年来,随着我市旅游业的不断发展,旅游的人数日趋增多,旅游纠纷时有发生,景区的人民调解工作日显重要。今年我市通过在景区设立旅游纠纷调解室,对于有效化解各类矛盾纠纷、改善旅游环境、提升旅游诚信和品质建设、推动韶关市旅游业健康发展具有积极意义。

通讯员:黄靖