韶关市旅游局:组织召开全市旅游系统学习贯彻省委李希书记在韶调研讲话精神工作会议

来源:韶关市旅游局发表日期:2018-10-11 12:15:00

       2018年10月11日上午,韶关市旅游局组织召开全市旅游系统学习贯彻省委李希书记在韶调研讲话精神工作会议。会议传达学习了省委李希书记在韶关调研的指示精神和市委莫高义书记的批示精神及市委朱余旺副书记旅游调研指示精神。



       会议强调,全市旅游系统要提高站位,充分认识省委、省政府对粤北旅游发展的殷切期望,切实贯彻落实李希书记提出的“全力筑牢粤北生态屏障,打造绿色发展韶关样板,争当北部发展区高质量发展排头兵”的要求,把学习贯彻落实李希书记调研讲话精神作为当前和今后一个时期的重要工作任务,推动我市旅游业发展。
       会议指出,市委、市政府高度重视旅游发展,市旅游局和各县(市、区)旅游局要牢牢把握好前所未有的发展机遇,举全市旅游系统之力全力以赴推进旅游发展。
       会议要求,一是各县(市、区)旅游局要对今年的工作目标和任务进行全面梳理,确保今年各项工作顺利完成。二是要结合乡村振兴,推进乡村旅游发展,用旅游发展理念指导乡村建设,抓好重点,创建乡村旅游示范点。三是抓好重点旅游项目建设,并及早对明年的工作任务进行谋划。四是抓好创建全域旅游工作,积极开展旅游民宿驿站工作。

来源:韶关市旅游局办公室