打造主题化精致型生态温泉小镇,蓝山源岭南东方温泉酒店正式开业

来源:韶关市旅游局发表日期:2018-02-07 19:21:00

       蓝山源岭南东方温泉酒店是由岭南控股旗下广州岭南国际酒店管理有限公司管理,建筑风格以巴厘岛风情为主,提炼瑶族文化元素,融合地方文化特色与现代休闲养生理念,打造主题化精致型生态温泉小镇,是乳源瑶族自治县2018年纳入韶关市旅游重点项目之一。2月7日,蓝山源岭南东方温泉酒店正式开业,市旅游局局长梁祖超、副局长朱伙新出席了开业仪式。



       蓝山源岭南东方温泉酒店酒店依山而建,滨水而立,规划有254间客房,并配置会议中心、中西式餐厅、水疗及依山而建的温泉泡池区等功能设施。作为乳源又一新兴旅游度假好去处,有望将其打造成乳源乃至韶关地区最具有品味、有档次、有影响、有效益的一流酒店,是游客度假的天堂。



       酒店坐落于"世界过山瑶之乡"乳源瑶族自治县大桥镇温汤,按国际豪华度假酒店标准而建,以浓郁的东南亚巴厘岛风情体验为主题,让客人畅享原生态养生休闲度假完美体验。