2018年韶关桃花节系列活动之乐昌桃花节盛大开幕

来源:韶关市旅游局发表日期:2018-03-07

       3月6日上午10:00,由韶关市旅游局、乐昌市人民政府主办的2018年韶关桃花节系列活动之乐昌桃花节盛大开幕。


胡麟书/摄

       据悉,这是广东最美乡村之一的乐昌九峰成功举办的第五届桃花节。经过四年的打造,乐昌九峰已经成为蜚声省内外的旅游品牌,这四年的努力,也让乐昌的九峰花海,成为享誉省内外著名的乡村旅游景观。



       成群摄影发烧友、市民、游客前来桃花节现场捧场参观活动现场热闹非凡、人潮涌涌!





       与满园娇嫩艳红媲美的是,在乐昌桃花节开幕式上,动听歌曲、优美舞蹈,现场观众看得不亦乐乎,掌声不断,任何一秒的精彩表演,都不想错过。





       在开幕仪式上,除了夺人眼球的桃花美景外,多个助学、授牌和签约仪式相约桃花节,用每一份努力认真的“小幸运”为乐昌九峰添光彩。


桃花十里,“素颜”巅峰



       接下来整个3月,桃花节精彩活动还将在九峰、北乡、两江、城区四个会场持续上演,你怎么能错过?

温馨提示
1、文明赏花,切勿踏入田地,更不要折枝;
2、请把车停放在停车场内,当地政府已开设了大型停车场,请留意沿途图标,不要把车停放在路边;
3、不要乱扔垃圾,勿随地解手,政府也已设公共卫生间,请留意沿途图标;
4、桃花节期间,交通部门将实行交通管制,沿途都有交警巡逻,保证道路畅通,大家可以放心前往赏花喔~
5、九峰道路崎岖,盘山公路多,请各位前往游玩的游客,小心慢行,注意路上安全。

文 |  Lemon、旭明
编辑 | 如梦