市政府副市长李欣对仁化县五一期间旅游市场进行督导巡查

来源:韶关市旅游局发表日期:2018-04-29

 4月29日下午,市政府副市长李欣带队到丹霞山景区了解节日旅游市场情况,慰问看望节日期间坚持工作在一线的干部职工,并对旅游企业的安全与管理情况进行督导检查。市政府办公室党组副书记朱增志,韶关市旅游局党组书记、局长梁祖超,丹霞山管委会副书记、副主任,丹霞山国家级自然保护区管理局局长谢庆伟,仁化县政协副主席、县政府党组成员陈喜年和仁化县旅游局、丹霞山经营公司等单位相关负责人陪同督导检查工作。

 

 

 李欣一行首先来到丹霞山景区游客服务中心和丹霞山游客指挥中心,对景区秩序、游客情况、假日值班、应急预案准备以及景区公共厕所改造情况做了详细的了解。他指出,假日期间旅游安全重中之重,要根据节日天气和人流特点,加强重点部位和关键环节的隐患排查,提前做好防范措施,加强景区规范化管理,努力为来韶游客创造良好的旅游环境。

 

 

 随后,李欣来到今天拉开帷幕的“情定丹霞、浪漫之旅”──五一浪漫嘉年华活动现场了解活动的筹办准备情况。在向坚守在各自岗位上的工作人员致以节日的问候的同时,他强调,活动节庆期间游客集中,一是要制定和落实活动专项应急预案;二是做好游客观众接待服务培训,提高服务水平;三是增派景区内巡查人员,做好客流疏导工作;四是抓好细节优化,全面提升景区安全管理水平,全力做好安全保障工作。

 

来源:仁化旅游