始兴两大旅游节庆活动开幕,中国最美小城陪大家欢乐过五一!

来源:韶关市旅游局发表日期:2018-04-28

 在中国最美小城始兴,两场精彩的旅游节庆活动开幕啦!

 

 

 

蚕桑旅游文化节

 

 

 

 在4月28月上午,2018广东始兴罗坝蚕桑旅游文化节开幕。

 

 

 

 

 独具特色的民俗表演,用美妙绝伦的音乐艺术,为现场掀起了第一波高潮。

 

 

 

 

 活动现场还有活动的主角“桑葚果”、竹筒酒、花生饼、菜糍、枇杷等当地特色小吃吸引众多吃客前来品尝。

 

 

 

 

 2018广东始兴罗坝蚕桑旅游文化节,让广大群众和游客充分认识了始兴罗坝桑葚美名,领略了始兴罗坝桑葚风采。

 

始兴罗坝桑葚园

 

   

 

踏春旅游文化节

 

 

 

 4月29日上午,“诗画车八岭,温美在司前”2018广东始兴(司前)第三届踏春旅游文化节在始兴县司前境内的车八岭国家级自然保护区举行。

 

 

 

 

 春天的雨水,挥洒着春意的车八岭,细雨绵绵却阻挡不了观众的热情 

 

 

 

 独具特色的舞蹈表演,用美妙的舞姿,为现场掀起了一波又一波的高潮。乡贤献唱自编的歌曲始兴家乡美,受到观众的喝彩欢呼。

 

 

 

 

 启动仪式之后,一声号令,徒步活动正式开始!

 

 

 

 

 此次“诗画车八岭,温美在司前”2018广东始兴司前第三届踏春旅游文化节,生机盎然,处处都是绿色,绿道两旁茂树林立,空气中弥漫着浓烈的生命气息,领略始兴司前车八岭风采,有力的提升了始兴的知名度、美誉度。

 

来源:始兴旅游(略有改动)