翁源县旅游协会成立大会暨第一次会员代表大会成功召开

来源:翁源旅游发表日期:2018-06-28

 盛夏时节,美丽的翁源万木葱茏、生机盎然。在这样美好的时节,翁源县旅游协会成立大会暨第一次会员代表大会于6月28在翁源县幽兰谷风景区成功召开。翁源县人民政府、韶关市旅游协会常务副会长单位、韶关市旅游协会、翁源县旅游局相关领导,各镇(场)相关领导及协会各会员单位负责人共计60余人参加了该大会。

 

 

 会上,翁源县旅游协会筹备工作小组作筹备工作报告。会议审议通过了《翁源县旅游协会章程(讨论稿)》、《翁源县旅游协会会费管理办法(讨论稿)》等协会制度,并通过投票的方式选举产生了翁源县旅游协会第一届协会会长、副会长、理事、秘书长和监事。翁源幽兰旅游发展有限公司董事长朱火旺当选为会长,小城翁源旅游网负责人杨武当选为秘书长。

 

 

 翁源县旅游协会当选会长在讲话中表示,将会正确认识协会的职能,充分发挥协会的作用,与各会员单位齐心协力,竭心尽智,努力开创协会工作新局面,推动翁源县旅游经济快速健康发展。

 现场还举行了翁源县旅游协会揭牌仪式,会长、副会长单位颁发证书和牌匾仪式以及秘书长、监事颁发聘书仪式。

 据悉,翁源县旅游协会在该县民政局、县旅游局的大力支持和指导下,在社会各界的热情帮助下,历经半年多的筹备,各项工作已顺利完成,并于2018年6月28日正式成立。翁源县旅游协会的成立,是翁源县旅游事业中的一件大事、盛事,对促进翁源县旅游业进一步对外开放, 加速实现旅游行业自我约束、自我管理、增加效益、增强活力,更好的提升翁源县的知名度,为翁源县全域旅游事业的蓬勃健康发展,起到积极的作用。

 

来源:翁源旅游(略有改动)