2018翁源九仙桃节甜蜜来袭,赏花摘果玩转盛夏!

来源:翁源旅游发表日期:2018-07-06

 炎炎盛夏,大家最爱的恐怕是冰箱可乐冻西瓜,而此刻的盛夏之际,却是大自然最绚烂、最甘甜之时,此时此刻,你不应该宅在家里,你需要的是带上家人,来一次弥漫着甜蜜与浪漫,冷冽与爽脆的翁源之旅!

 

 

 因为,由翁源县旅游局主办,翁源县旅游协会、翁源县农业行业协会、翁源县江尾镇连溪村委会承办的2018广东翁源九仙桃节暨赏荷摘果·“亲”凉一夏活动将于七月七日在连溪村盛大启幕,延续到9月份,一直精彩不断!

 届时将有精彩的文艺演出、荷花仙子、桃王现场评选、桃王献百岁老人、现场吃西瓜比赛,观众免费吃西瓜等新颖好玩的节目!

 

 

翁源夏日连连看

精彩看点一

 

 开幕式当天,为推崇感恩之心,推广百善孝为先的孝道,把最具翁源特色的九仙桃作为寿桃献给百岁老人!

 对于中国人而言,孝就是子女对父母的一种善行和美德,是家庭中晚辈在处理与长辈的关系时应该具有的道德品质和必须遵守的行为规范。而此次的投桃报李,正是以反哺的孝道精神的诠释!

 

 

精彩看点二

 

 我像只鱼儿在你的荷塘!浪漫、纯洁的爱情象征,翁源万亩荷花盛放,在荷池仙境中,领略醉美荷花、向日葵盛放的绚烂之夏!

 

 

 七月上旬,翁源近万亩荷花将迎来盛放的壮美景观,荷花的美,盛放得绚烂多姿,翁源的荷花种植分布较广,其中马古塘、渔溪、连溪均种植较多,尤其以翁源江尾连溪村所种植五十余亩连片的荷花最为震撼!

 

 

精彩看点三

 

 甜蜜夏季,翁源九仙桃、葡萄、水晶梨相继甜蜜成熟,甜蜜一夏!

 

 

 每年七月,走进翁源县的龙仙、江尾、坝仔等地,只见大片桃树上累累果实垂枝头,红绿相间甚诱人,整个桃园弥漫着桃子的香味,吸引了大批游客前来采摘,果园一下子便喧闹了起来,处处是游人、摘桃人的欢笑声。

 

 

 摘完桃子摘葡萄,摘水晶梨……

 吃的乐趣远没有亲自采摘的乐趣丰富!

 

 

精彩看点四

 

 幽兰谷风景区、冷泉滩、华京户外营地,是您避暑纳凉的好地方!

 幽兰谷风景区环境优雅,意趣十足;冷泉滩常年21度的活水游泳池,冷冽冰泉是治疗苦夏的一方良药;华京户外营地设施完备,贴近大自然!

 

 

 

 据悉,翁源县旅游局打造此次“赏荷摘果·亲凉一夏”的活动,旨在全面发展翁源的休闲农业和乡村旅游,宣传推广翁源的夏季旅游路线,有机结合翁源全域的旅游资源、农业资源、花果资源,打造翁源夏季旅游品牌!

 

 

精彩看点五

 

 活动当天,还有丰富的具有翁源特色的土特产等福利派发,快来现场参与吧!

 

2018广东翁源九仙桃节暨

赏荷摘果·“亲”凉一夏活动开幕式

七月七日在翁源连溪村

约定你

 

 

开幕式地址:翁源县江尾镇连溪村

乘车:韶关西河汽车站乘坐班车到达翁源后,换乘到江尾镇的乡镇公交即可。

 

来源:翁源旅游