市旅游局一行到翁源县东华山风景区调研指导4A景区创建工作

来源:翁源旅游发表日期:2018-08-16 19:19:00

 8月16日下午,韶关市旅游局局长梁祖超,副局长朱伙新一行来到东华山风景区调研指导国家AAAA级旅游景区创建工作。翁源县副县长肖俊青,翁源县旅游局局长邬国锋、副局长李烟柱陪同调研。

 

 

 市旅游局局长梁祖超一行到东华山风景区停车场、游客服务中心、森林公园、明珠山庄等景点进行调研。调研过程中,翁源县旅游局局长邬国锋详细汇报了东华山风景区的规划以及创建国家AAAA级景区的工作进展情况。

 

 

 市旅游局局长梁祖超对该景区AAAA级创建工作表示了肯定,并对存在的问题提出了详细的整改意见。他表示,市旅游局将继续加大支持和指导创建力度,东华山风景区要对照相关评定标准,不断完善旅游区的相关配套设施,进一步丰富景区文化内涵,增强旅游区的吸引力。

 

来源:翁源旅游